Добро пожаловать!
Забыли пароль?
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 0 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Обновлённый LOGOLAS 2020

Обновлённый LOGOLAS 2020

15.04.2021

Идея создания Логолас зародилась много лет назад и со временем значительно продвинулась вперед превращаясь в изысканную линейку продуктов, нацеленную на очень конкретный диапазон - уличного использования.

Логолас - это профессиональная лазерная система, встроенная в промышленный корпус, разработанная
для наружной лазерной рекламы, вывески привлекающие внимание, освещение и оформление фасадов, а также управление потоков людей и транспорта.
Благодаря встроенному интерфейсу управления и прочному корпусу со степени защиты iP65 - это комплексное решение для стационарной установки в сложных условиях.

Теперь давайте рассмотрим некоторые технические особенности, чтобы вы могли понять концепцию этого продукта. Есть много особенностей проекционной системы Логолас, которые стоит упомянуть, но здесь мы рассмотрим самые важные:
   1)  Помимо всех стандартных моделей, которые вы найдете на нашем сайте, мы можем изготовить Логолас с выходной мощностью до 10 Вт в полноцветном режиме RGB, 5 Вт в красном цвете, 10 Вт
зеленым или 11 Вт синим лазером. Мы можем предложить и другие цвета, в зависимости от ваших потребностей.
   2)  Несканирующий однолучевой проектор Логолас, оснащенный нашим расширителем луча, обеспечивает невероятно яркий луч и дальность проецирования в несколько километров.
   3)  Дискретный внешний вид и прочная конструкция со степенью защиты IP65, протестированы и одобрены независимой испытательной лабораторией. Мы повысили герметичность с помощью высококачественных уплотнений, разъемов со степенью защиты IP65 и, возможно, лучшие охлаждающие вентиляторы с классом защиты IP на рынке.
   4)  Гладкая передняя панель с утопленным апертурным стеклом и внутренним нагревательным элементом вокруг апертуры предотвращает скопление снега и льда на выходном окне и устраняет внутреннюю росу.
   5)  Доступ внутрь агрегата через верхнюю крышку защищен двумя запираемыми люками.
   6)  Двухслойная верхняя крышка, покрытая слоем термопены, увеличивает внешнюю термостойкость.
   7)  Корпус может быть стандартным белым или серым, но также с порошковым покрытием любого цвета по шкале RAL.
   8)  В комплект входят кронштейны для установки на стены и плоские поверхности. Также доступен дополнительный кронштейн для надежной установки на круглые стойки с внешним диаметром от 40 до 100 мм.
   9)  Дополнительно доступна камера слежения, работающая через сеть GSM и IP-протокол. Это позволяет осуществлять удаленный мониторинг изображения, а также для изменения настроек, таких как зонирование или настройки таймера, при добавлении новых эффектов в проекцию.
 10)  Отображаемый контент загружается во внутреннюю память устройства через Ethernet. Кроме того, его можно воспроизводить автоматически в определенные дни и время, в зависимости от настройки внутреннего таймера.

Это техническая сторона дела. Вы можете найти все спецификации на нашем сайте. А теперь перейдем к практическим примерам.
Мы знаем, что есть много способов использовать систему Логолас в реальном мире. В этом видео мы решили показать вам три, вероятно, наиболее распространенных применения, начиная с освещения зданий.
В данном случае проекция Логоласа служит нам заменой светодиодных лент и неона, трубки часто используются для освещения зданий и вывесок. Очевидными преимуществами здесь являются неинвазивная установка, а также возможность менять дизайн проекции так часто, как требуется, и относительно быстро.
Использование системы Логолас в качестве средства проецирования лазерных рекламных щитов более чем логично. С Логолас вы можете превратить практически любую плоскую поверхность в рекламный щит или вывеску, что после сумерек, скорее всего, затмит любой другой тип освещения. Здесь мы используем его, чтобы подчеркнуть часть контента на реальном рекламном щите и выделить его среди остальных рекламных щитов по трассе. Этот тест, который мы провели для одного из наших клиентов, впоследствии привел к нам несколько новых клиентов и увеличил запросы на лазерную рекламу.
Лазеры в целом, и особенно Логолас, невероятно гибки, когда дело доходит до скорости изменения контента и относительная простота дизайна нового контента. Симбиоз лазерного проектора Логолас и любой наружной конструкции, может стать мощным, быстро реагирующим инструментом для рекламы, управления общественным потоком, управления движением, объявлений во время чрезвычайных ситуаций.
Мы надеемся, что теперь вам очевидно, насколько великолепен Логолас и какие возможности он дает.
Помимо своей гибкости в применениях, он также предлагает прочность, безотказность и автономность в работе , так необходимые при работе в экстремальных условиях.
Здесь, на КВАНТ, мы много работаем для создания самого передового оборудования, и вместе с Pangolin и их эксклюзивными технологиями такими, как сканеры и системы управления FB4, мы поставляем лучшее для отрасли и вас!
Спасибо за просмотр. Свяжитесь с нами и попробуйте!

Возврат к списку