Добро пожаловать!
Забыли пароль?
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Новинка - KVANT Atom 15 уже в России

Новинка - KVANT Atom 15 уже в России

25.04.2017




     Компания KVANT, один из крупнейших производителей лазерных систем в мире, выпустила на рынок свою очередную новинку – Atom 15. Эта полноцветная диодная лазерная система заняла нишу между моделью средней мощности Atom 12 и высокомощным Atom 20.

В чем преимущество этой лазерной системы?

Kvant Atom 15
Основным отличием KVANT Atom 15 от системы Atom 12 является увеличенная мощность выходного оптического излучения лазерного модуля красного цвета. В этой модели она была увеличена почти до 5 Вт. Характеристики всех цветовых каналов в этом проекторе составляют:

  • красный – 4800 мВт,
  • зеленый – 3600 мВт,
  • синий – 6000 мВт.

Благодаря этому Atom 15 обеспечивает превосходный баланс белого и других смешанных цветов на базе красного - различных оттенков оранжевого и желтого.

Полноценное управление лазерной системой обеспечивает мощный интегрированный в нее аппаратно-программный комплекс Pangolin FB-MAX QS. С его помощью вы сможете легко изменять любые настройки лазера прямо в интерфейсе программы. Вы также сможете в любой момент обновить ПО до версии Pangolin BEYOND.

Atom 15 сочетает в себе компактные размеры (он имеет такой же корпус, как и 12-ый) и увеличенную на 25% мощность, но при этом его стоимость всего на 13% выше. Это делает его одним из наиболее выгодных и интересных продуктов в линейке профессиональных систем Kvant.

Для каких лазерных шоу Atom 15 подойдет идеально?

Эта мощная диодная лазерная система была разработана специально для больших залов, крупных крытых площадок и мероприятий на открытом воздухе (до 10 тысяч человек). С ее помощью вы сможете создавать профессиональные шоу на вечеринках, концертах, локальных городских праздниках и фестивалях. Atom 15 позволит вам реализовать лазерную графику любой сложности и удивить самых искушенных зрителей.

Комплектация системы

Вместе с лазерным проектором поставляются:

  • прочный кейс для транспортировки,
  • шнур питания,
  • сигнальный кабель ILDA длиной 25 м,
  • выносная кнопка аварийного отключения с проводом на 25 м,
  • набор из четырех ключей защиты,
  • коннектор блокировки,
  • CD-диск с PDF-инструкцией по эксплуатации.

KVANT Atom 15 – это невероятно надежная лазерная система, которой вы сможете доверять. Если вы подбираете небольшой проектор для организации шоу среднего масштаба, эта модель подойдет идеально.

С полными характеристиками этого продукта вы можете ознакомиться в нашем каталоге.


Возврат к списку